天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
我区与中国建设银行吉林省分行签署全面金融合作框架协议
时间: 2018-05-14 16:42 访问次数: 1673

  5月14日,我区与中国建设银行吉林省分行签署全面金融合作框架协议。

  签约仪式上,我区对中国建设银行吉林省分行双阳支行多年来积极支持双阳经济社会发展,特别是在开发区建设、棚户区改造、社会事业发展、重点项目融资等方面做出的突出贡献,给予了高度评价。同时,希望今后双方本着互惠互利、优势互补、共同发展的理念,在城市重大基础设施建设、重点企业发展、新型城镇化建设等方面进行广泛的交流与合作。我区将积极鼓励和支持所属机构、域内企业与建设银行吉林省分行开展金融业务,为建行在双阳区的快速发展营造良好的环境。

  中国建设银行吉林省分行有关领导对区委、区政府一直以来对建设银行的认可与支持表示感谢。同时表示,这次全面金融合作框架协议的签署,标志着双方战略合作进入了彼此深度信任、互为战略伙伴的新阶段,体现了双方扎实推进银政银企合作、共同致力于实体经济发展的新期待。建设银行将按照协议约定,积极发挥综合化、集团化、国际化优势,聚焦双阳建设长春城市副中心发展需求,全力助推双阳拓宽多渠道融资模式,积极对接双阳区政府“放管服”改革服务需求,努力为双阳社会经济发展提供全方位、特色化金融服务和资金支持。

  根据全面金融合作框架协议,建设银行吉林省分行今后将重点支持双阳区基础设施、产业园区、棚户区改造、PPP项目、医药健康产业、现代服务业、优质小微企业等领域发展,提供更多更好的金融产品、更优更快的金融服务。

  区委书记唐铁生和建设银行吉林省分行党委书记、行长梁德顺等出席签约仪式。