天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
市司法局领导来鹿乡镇镇视察公共法律服务站建设情况
时间: 2018-05-14 08:24:40 访问次数: 1728

  5月11日,市司法局局长王成伟、公共法律服务中心主任薛峰来鹿乡镇视察公共法律服务站建设情况。区司法局局长曹兴才,镇党委书记李冰、副镇长屠立军、司法所所长李雪飞全程陪同。

  王成伟局长一行实地察看了公共法律服务站建设情况,详细了解询问了人员组成情况、业务开展情况,对鹿乡镇为群众提供零距离、全方位的法律咨询、法律援助及人民调解工作所取得的成效给予了高度评价。同时希望区、镇两级继续加大公共法律服务建设力度,加强信息化建设能力,使公共法律服务工作接地气、惠民众,真正发挥好公共法律服务站的定位和功能。

  在下一步工作中,鹿乡镇将严格按照上级安排指导,扎实推进公共法律服务站建设工作,将工作做牢做细,打造以法律服务站为中心,以18个村、1个社区法律维权工作站为触手的法律服务网格体系为抓手,全力推动司法惠民工程建设。