天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
长春市非公党建办到奢岭街道调研党建工作
时间: 2018-05-07 13:33:19 访问次数: 1781

  近日,长春市非公党建办副主任孙国星、区非公党建指导服务中心主任卢占生、区非公党建办王丽娜、管晗利到奢岭街道国信现代农业科技发展股份有限公司党支部调研党建工作,奢岭街道组织委员徐丽娜陪同调研。

  调研座谈会上,支部书记杨柏明同志对支部党建活动开展、E支部平台建设、党建工作存在的问题等与孙主任交流汇报,并简单介绍了企业特色种植、科技研发等专业知识;随后带领调研组一行参观了国信现代农业培育基地、种植基地。

  孙国星表示从材料督查和支部座谈情况来看,奢岭街道非公企业党建工作开展到位,希望今后奢岭街道继续加强非公企业党建投入,从人员配备、活动开展、典型培育等多方面深入细致的做好企业党建工作,让企业围绕发展抓党建、抓好党建促发展,使基层党建工作再上一个新台阶。