天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
君临智谷产业园领导来鹿乡镇调研梅花鹿产业及电商发展情况
时间: 2018-05-07 10:48 访问次数: 1583

  5月5日,君临智谷产业园董事长雷守君带领君临智谷产业园团队来鹿乡镇就梅花鹿产业及电商发展情况开展调研。副区长冯国刚、区工商局局长刘元柱、鹿乡镇党委书记李冰等陪同调研。

  雷守君一行先后参观了长春市瑞龙鹿业有限公司、长春市长龙鹿业有限公司、双阳区丁彬梅花鹿养殖场和长春世鹿鹿业集团有限公司,深入了解鹿乡镇梅花鹿产业的发展现状。

  在镇政府会议室,调研组观看了《中国双阳世界鹿乡》主题宣传片并就整体推进全镇“互联网+梅花鹿”电商平台的建立进行了交流研讨。

  李书记对调研组的到来表示欢迎并向其介绍了鹿乡镇梅花鹿产业和电商发展的基本情况。李书记说,梅花鹿是鹿乡镇的金字招牌,鹿乡镇通过建立四大基地,树立四化思维,将梅花鹿产业与一二三产业、与“互联网+”相融合,致力打造梅花鹿产业线上线下大平台,从而促进鹿乡成为文化引领、产业推动、互联网助力的特色小镇。

  双方深入交流后,调研组希望以此次参观考察为契机,进一步增进双方友谊,进行更深层次、更有针对性的对接和交流,实现互惠双赢,共同发展。