天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
长春市双阳区人民政府公告
时间: 2018-05-04 10:33:08 访问次数: 1721

  孙丽娟:

  本机关于2017年8月22日向你下达了《补偿决定书》(2017双政征字【10】号),你在法定期限内未申请行政复议和提起行政诉讼,又不履行补偿决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,依法向你发出催告书,因你拒不配合征收工作,依据吉林省高级人民法院、吉林省住房和城乡建设厅文件,吉高法【2016】61号文件第七条规定,现依法向你公告送达长双补催字【2018】第2号行政催告书。

  履行义务的内容:将位于双阳区四区长白路十委六组的房屋(产权证号为886455,房屋建筑面积47.54平方米,实测面积48.42平方米)及附属物腾空搬迁。

  自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。对催告书进行陈述和申辩行使权利的时间为公告期满后10日内,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述、申辩权。

                                                                                2018年5月4日