天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
中央党校调研组来我区调研
时间: 2018-04-14 10:09:33 访问次数: 415

  4月9日,中央党校调研组来我区就基层党组织建设、现代农业建设及梅花鹿产业发展等进行调研。

  调研组先后到奢岭街道爱国村三家子屯和双营子回族乡鲁家村黄瓦房屯,详细了解基层党组织建设情况。对于两个屯充分发挥屯党支部的作用,组织带领党员开展清理垃圾、栽花植树、整理庭院等志愿服务活动,引导群众自我管理、自我服务,使屯容屯貌变得更加整洁,人居环境更加优美的做法,调研组表示了肯定。

  在国信现代农业园,调研组详细听取了企业发展情况介绍,国信现代农业项目,借助土地增减挂钩和土地整治政策,通过项目开发、建设,加快农业现代化、农民变为市民化步伐,整体提升了奢岭及我区都市农业发展水平。调研组对我区积极加快农业现代化步伐,带动农民增收的做法给予充分肯定。

  在鹿乡镇,调研组深入到长春市长龙鹿业有限公司和鹿产品一条街参观,了解梅花鹿产业发展状况。近年来,我区高度重视梅花鹿产业发展,注重优质鹿种源繁育、改良和提纯,鹿产业呈现出良好的发展态势,我区成为全国最大的鹿副产品集散地。调研组对我区梅花鹿产业发展情况给予了充分肯定,认为我区对梅花鹿产业发展高度重视,将其作为优势产业进行培育,呈现出了蓬勃向上的发展态势。