天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
唐铁生深入东桥社区开展“社区工作日”活动
时间: 2018-04-04 14:15:16 访问次数: 2468

  4月2日是区级党政领导干部“社区工作日”。当天,区委书记唐铁生深入到东桥社区,了解社情民情,倾听群众诉求,现场研究解决群众提出的具体问题。

  东桥社区于2016年末迁入新址。唐铁生认真听取了居民代表反映的社区新建成后居民体育活动器材匮乏,造成附近很多居民想健身无处去的问题。针对这一问题,唐铁生责成区文广新局要尽快解决。

  随后,唐铁生与区文广新局、区供电分局、云山街道相关领导到现场研究确定了这些室外健身器材的安放区域。

  山水变电所大门正对着社区服务用房南侧区域。而部分居民建议将室外健身器材安置在社区服务用房的南侧。唐铁生经过仔细踏查后说,这样不仅影响变电所车辆人员出入,还存在一定的安全隐患。唐铁生建议将安放室外健身器材的位置确定在社区服务用房后侧,也是计划绿化用地的一部分区域,经过一番认真讨论,现场的相关部门、社区及居民代表一致赞成这个决定。唐铁生责成住建部门尽快协助社区对准备安放室外健身器材的区域进行硬化,待硬化后文广新局再负责将室外健身器材安放好。

  唐铁生还就社区绿化、美化、环境卫生等工作提出了一些要求。