天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
云山街道召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署会
时间: 2018-04-03 13:36:27 访问次数: 295

  为回顾总结全街2017年度的整体工作,隆重表彰在工作中取得优异成绩的先进集体,安排部署2018年的工作任务,动员全街上下,进一步认清形势,坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,推动经济社会持续、快速、健康发展,云山街道召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会。办事处主任林国权主持了会议。

  会上,街道党工委副书记范思龙同志宣读了街道党工委、办事处《关于表彰2017年度先进单位的决定》。随后,街道领导分别为幸福社区、柏山社区、前进村颁发了完成全面工作先进单位奖;为获得党的建设工作先进单位的长山社区、安全生产工作先进单位的博山社区、社区建设工作先进单位的清江社区、计划生育工作先进单位的东桥社区、城市管理工作先进单位的华泰社区、环境保护工作先进单位的春阳社区、综治、武装工作先进单位的通阳社区、信访维稳工作先进单位的石桥社区、劳动保障工作先进单位的永红村及农业农村工作先进单位的于家村进行了颁奖;街道站(办所)、社区、村代表分别做了表态发言

  最后,党工委书记任利峰为会议作了总结讲话。他首先代表党工委、办事处向受到表彰的先进单位表示热烈的祝贺,向所有为云山经济社会发展付出辛勤汗水的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢。在此基础上,任书记认真总结回顾了2017年取得的成绩,并对2018年工作进行了展望:

  一是必须强化目标,坚定不移,奋勇争先。以有先必争、有冠必夺的雄心壮志,在目标追求高点定位、在干事标准上从严要求、在具体工作中力求完美,争分夺秒地“抢”,有胆有识地“闯”,千辛万苦地“拼”,脚踏实地地“干”,齐心协力把目标变为美好现实。

  二是必须立足当前,从头抓紧,扎实开局。站在新起点,全街上下要“早”字为先,“快”字为重,“紧”字为要,早谋划、早安排、早动手,时不我待、只争朝夕,确保实现首季“开门红”。

  三是必须突出重点,集中精力,全力以赴。善于把握大势、抓住大事、办好实事,扎实推进中部核心区建设。持续加大服务民生力度,切实解决民生问题、化解民生矛盾。积极营造安定、和谐的社会环境,不断提升人民群众安全感、满意度。

  四是必须落实责任,严格考核,奖优罚劣。大力弘扬想干、会干、快干的实干精神,潜心谋事,精心做事,用心成事,以严格奖惩激发工作潜能,强化目标考核,形成全街上下一心一意谋发展、尽心尽力抓落实的良好氛围。

  街道领导班子全体成员、机关中层以上干部、各社区(村)代表参加了会议。