天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区市容环卫局组织开展露天烧烤整治宣传工作
时间: 2018-04-03 13:21:14 访问次数: 998

  为巩固2017年我区治理露天烧烤整治成果,进一步改善市容市貌。从3月26日起,区市容环卫局组织执法人员开展露天烧烤整治宣传工作,一方面向市民宣传露天烧烤的危害,引导市民树立健康饮食习惯和环境保护意识,另一方面执法人员对区内的烧烤业户进行宣传,发放《长春市人民政府关于对露天烧烤经营行为进行综合整治的通告》和《致烧烤经营业户的一封信》,引导烧烤业户规范经营。共计发放宣传材料500余份,并对部分违规商家下发整改通知,要求依法进行整改。

  下一步,区市容环卫局将持续开展露天烧烤专项整治行动,严查露天烧烤经营行为,取缔露天烧烤大排档,排查露天烧烤的重点地段,全面清理露天烧烤流动商贩,采取集中整治与死看死守相结合的方式,严格治理,还市民一个整洁、清新的市容环境。