天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
省地震灾害预防中心领导深入鹿乡镇进行实地调研
时间: 2018-03-22 09:03:38 访问次数: 427

  为加强地震灾害预评估工作,为人民群众创造安全稳定的生活环境。3月21日,省地震灾害预防中心调研组组长于宏伟带队来鹿乡镇就地震灾害损失预评估工作展开实地调研。区科技局副局长吴非旭、副镇长王宏伟陪同调研。

  调研组一行深入鹿乡镇部分村屯民居,通过实地查看、同当地村组干部和群众了解情况等方式,详细了解了鹿乡镇的地理地貌特征、人口密度情况、基础设施建设情况、农村民居建筑物结构类型及应急准备能力情况。

  座谈会上,副镇长王宏伟就鹿乡镇基本情况、地质灾害隐患点及应对措施等方面作了汇报。

  通过此次调研组专家的帮助指导,开拓了鹿乡镇地震灾害损失预评估工作的思路、视野,有力地提升了地震应急工作准备能力。