天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
山河街道开展机关站办所负责人述职 谋划全年工作
时间: 2018-03-14 09:30:34 访问次数: 479

  为深入贯彻落实党的十九大精神,不断探索加强机关队伍建设的新途径和新举措,提高机关队伍的工作效率和服务能力,全面推动山河经济社会健康发展,山河街道党工委刘大志书记面对面听取各机关站办所负责人述职工作。

  各站办所负责人围绕2017年度相关工作的开展情况、存在问题,重点针对2018年工作谋划进行了述职。

  山河街道党工委书记刘大志就各站办所负责人的述职,进行逐一点评并提出明确要求。刘书记指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,机遇和挑战并存,山河街道各项工作能否再上新台阶、实现新目标,需要发挥各站办所的主观能动性。

  刘书记要求各站办所相关负责人应充分发挥问政于民、问需于民、问计于民的精神,不断提高综合素质、服务能力及业务水平,不断创新工作方式方法,树立创先争优意识,不忘初心,砥砺前行,为打造“休闲山河”,建设“长春城市副中心”贡献新力量。