天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
长春市环保目标责任制考核组到双阳区进行考核
时间: 2018-03-08 16:42:58 访问次数: 2167

  3月7日上午,市环保目标责任制第一考核组一行9人到双阳区进行考核。

  在区政府452会议室,副区长冯国刚向考核组汇报了双阳区2017年环境保护目标责任制完成情况。随后,考核组对相关材料进行了审核,并赴现场实地检查。在百威英博啤酒有限公司,考核组对该企业的污染设施运行情况进行了检查,检查中发现,锅炉脱硫、除尘设施运行良好,在线监控系统数据正常,中控系统运行稳定。

  在情况反馈会上,考核组对双阳区的环境保护工作给予高度肯定:双阳区委、区政府高度重视,以环境问题为导向,以环境污染整治为突破口,标本兼治,取得了明显成效,尤其是双阳区的空气综合质量指数逐步改善,水污染防治也取得进展。并对做好中央环保督察整改工作提出三点意见:一是制定整改方案,强化工作落实;二是突出重点难点,加大整改力度;三是加强组织实施,建立监督检查机制。

  环保分局、农业局、畜牧局、市容环卫局、水利局、住建局、发改局、国土分局、交警大队、开发区、督查(绩效)办相关人员陪同检查。