天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区住建局团委召开“弘扬雷锋精神,争做新时代有志青年”专题会议
时间: 2018-03-06 15:14:34 访问次数: 982

  按照团区委统一安排部署,区住建局团委在自来水公司召开“弘扬雷锋精神、争做新时代有志青年”专题会议,出席此次会议的领导有团区委左平书记、局赵联东局长、局团委曹东来书记。

  此次会议由局团委书记曹东来主持,首先对“雷锋精神”做了简要阐述,对本次活动的意义进行了深刻阐述,并对局团委开展“三月学雷锋志愿服务行动月”活动积极投入、热情奉献的住建青年表达了高度肯定和充分的自豪感。他强调,向雷锋同志学习,弘扬雷锋精神一直是时代永不过时的“时尚”。在一个文明的现代社会,一个公民需要以精神信仰作为人生灯塔,需要助人为乐、勤俭节约的社会公德,需要敬业创新的职业道德,从这个角度上说,“雷锋精神”就是公民精神,雷锋为全社会提供了鲜活的公民道德样本,我们要充分学习雷锋的奉献精神、“钉子”精神、“螺丝钉”精神和艰苦奋斗精神,用雷锋精神聚气、聚力,把“学雷锋”融入到工作中、生活里,尤其青年志愿者要充分发挥先锋模范作用,动员身边的人,甚至全社会都来学雷锋、爱雷锋、做雷锋,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,传递住建正能量!