天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
云山街道清江社区观看十三届全国人大一次会议的开幕直播
时间: 2018-03-06 11:20 访问次数: 1314

  辉煌成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进!3月5日9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

  当天8时50分,云山街道清江社区的三楼会议室内已座无虚席,社区的工作人员守候在电视机前,等待着观看十三届全国人大一次会议的开幕直播。大会开幕后,工作人员认真聆听着李克强总理所作政府工作报告。大家认为,此次会议是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。李克强总理所作的政府工作报告接地气、顺民意,内容实在、文风朴实。报告中提到的很多事情,都是老百姓关心的。

  清江社区党委书记石勇接受双阳区电视台记者采访时激动地说:“听了报告后,第一感觉就是振奋人心!报告为我们今后的工作指明了方向。作为一名社区基层工作人员,我们将以实际行动贯彻落实报告精神,把社区最基层的工作做好,多为民办实事、为居民解决实际问题。”