天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
区人武部领导来鹿乡镇镇开展调研
时间: 2018-03-02 15:40:39 访问次数: 800

  2月28日上午,区人武部部长王学刚、副部长李好、军事科科长王琢林来我镇开展调研,鹿乡镇党委书记李冰、镇长王铁南、党委副书记张子敬和武装部长于鹏全程陪同。

  座谈会上,镇党委书记李冰对我镇基本情况进行了简要介绍,并与调研组就征兵入伍、民兵队伍建设、国防教育等工作进行了交流。

  区人武部领导对我镇扎实推进武装工作给予高度评价,同时表示,要继续保持优良作风,用党的十九大精神武装头脑,扎实推进军民融合深度发展;要加强民兵应急分队建设,在急、难、险、重任务中充分发挥攻坚克难作用,推动武装工作再上新台阶,为经济社会发展和国防后备力量建设作出新的更大贡献。