天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区人社局召开党组(扩大)会议传达贯彻落实区纪委五届三次全会精神
时间: 2018-02-13 13:23:37 访问次数: 584

  2月12日,区人社局召开党组(扩大)会议,认真传达贯彻落实区委书记唐铁生同志在区纪委五届三次全会上的讲话精神和区纪委书记王天行同志在会上的报告精神。局党组成员及各支部书记参加了会议。

  会上,局党组成员认真学习了唐铁生的重要讲话精神:一是高举伟大旗帜,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;二是突出工作重点,努力开创全面从严治党新局面;三是强化自身建设,不断提升纪检监察机关工作水平。对过去一年双阳区在党风廉政建设和反腐败工作取得的成效、存在的问题,以及唐书记提出的“四个必须”“四个坚决”“六个坚定”进行了重点学习。会议又传达了王天行工作报告中对2017年的工作回顾和2018年工作部署。

  区人社局党组书记、局长刘江同志就如何贯彻落实好区纪委五届三次全会精神提出三点要求:一是提高思想认识,全面传达贯彻落实会议精神。各党支部要召开支部会议,将局党组(扩大)会议精神要传达到每一位党员,领导干部要率先垂范,全面抓好贯彻落实。二是明确工作思路,科学谋划2018年党风廉政建设工作。面对反腐倡廉的新形势、新要求、新精神,要明确思路,把握重点,要聚焦“两个责任”落实、聚焦腐败问题“专项整治”、聚焦督导、提示(警示)等制度常态化、制度化、聚焦创新举措,优化服务等重点工作。三是加强宣传教育,全面推动党风廉政建设。切实开展学习《条例》《准则》及涉及反腐败的警示、教育、宣传等活动,全面教育引导人社系统党员领导干部清正、廉洁。

  会上,还传达了全区扫黑除恶专项斗争动员部署会议精神。