天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
民建双阳区委慰问环卫工人
时间: 2018-02-13 13:18:39 访问次数: 484

  在春节来临之际,为让家庭生活困难的环卫工人过一个欢乐祥和的节日,11日,民建双阳区委员会组织部分会员走访慰问了我区家庭生活困难的环卫工人。

  环卫工人郑国良身体不好,每天除了工作外还要照顾91岁卧病在床的父亲。在郑国良家,民建双阳区委员会的会员们关切的询问了他的身体情况,生活中还有哪些困难,并为他送上了慰问金。

  在环卫工人白丽云家,民建双阳区委员会的会员们向她表达了新年的祝福,并感谢她为我区城市建设所做出的贡献。白丽云表示,感谢社会各界对环卫工作者的关怀,她一定会努力工作,战胜眼前生活中的困难。

  宋世远多年来一直和78岁老母亲一起生活。在宋世远家慰问时,民建双阳区委员会的会员们详细了解了他家的生活情况后说:“你们用自己朴实的劳动让城市变得整洁美丽,衷心地感谢你们,春节即将到来,祝愿你们身体健康,过一个愉快的春节。”

  当天,民建双阳区委员会的会员们共走访慰问了10户生活困难的环卫工人。