天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区质量技术监督分局开展节前特种设备安全夜间大检查行动
时间: 2018-02-12 14:37:45 访问次数: 436

  新春佳节临近,为确保我区特种设备使用单位设备安全运行,2月9日晚,区质量技术监督分局开展了节前特种设备安全夜间大检查行动。

  特种设备安全监察人员先后对辖区内的供热企业长春成泰热力有限责任公司生物质热电厂,燃气充装单位长春燃气(双阳)有限公司滨河加气站、区龙源洗浴会馆等重点巡查对象进行实地安全隐患大检查。此次检查的重点是特种设备使用单位是否建立、执行安全管理制度,特种设备是否检验合格,操作人员是否持证上岗。

  检查活动的开展,将有效督促特种设备使用单位落实安全主体责任,加强春节期间特种设备安全自查自检和应急准备工作,确保节日期间特种设备安全运行。