天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区市容环卫系统2018年迎新春慰问一线职工文艺演出
时间: 2018-01-12 14:14 访问次数: 296

  “新时代,新气象”。1月11日上午9时,双阳区市容环卫系统举行2018年迎新春慰问一线职工文艺演出。区领导滕广涛、范云波及区直机关党工委、政府办、总工会、文化广电新闻出版局、住建局、城管委等部门领导应邀出席,区消防大队作为我局环卫处的警民共建单位和我系统1000余名干部职工共同庆祝新春佳节的到来。

  王洪亮局长发表新春致辞。总结了2017年市容环卫局在除积雪、拆违建、扫祭祀、清烧烤方面的工作成果,也表达了对市容环卫系统干部职工的新春祝福。

  此次文艺演出包括歌曲、舞蹈、小品等共20个节目,系统干部职工及消防官兵100余人参加演出。相继表演了百人大合唱、音乐快板、诗朗诵等精彩文艺节目。区文化馆徐熙也应邀出演。

  通过此次活动,展现了市容环卫队伍的精神风貌,凝聚队伍力量,激发队伍斗志,向在一线服务岗位上勤勉工作的广大干部职工表示诚挚的问候。2018年,市容环卫人在十九会议精神的指引下,必不忘初心,牢记使命,唱响主旋律,走进新时代,踏上新征程!