天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 详细信息
2018双阳冰雪嘉年华将于1月12日启幕
时间:2018-01-10 16:54:31 访问次数: 187

  为顺应全域化发展休闲旅游业的目标,整合双阳冬季旅游资源优势,打造冰雪旅游品牌,区政府将于2018年1月12日至2月末举办“玩冰踏雪·多彩冬日”2018冰雪嘉年华活动。

  本活动由长春市旅游局、长春市体育局、双阳区人民政府主办,区委宣传部、旅游局、文广新局、平湖街道办事处承办。以开幕式为起点,包括“国信南山迎春灯会”、“财神派福定时送”、“踏冰玩雪·悦动双阳”雪地足球赛、“浓郁民族情·乡村过大年”、“渔悦冰雪·圣湖闹春”冬捕等13项活动。本届嘉年华进一步融入了冰雪运动元素,不断提高市民的参与度,以“冰雪+温泉”、“冰雪+体育”、“冰雪+民俗”三个主题为支撑,将推出系列冰雪旅游产品。游客可在御龙温泉冰雪乐园、双阳湖、万佳冰雪乐园等地体验玩冰嬉雪的乐趣;广大体育爱好者也可来双阳体育场、向阳源山庄、滑冰场等地,感受雪地足球、冬钓、速降等竞技活动的畅快;更有百年新安大集、黑鱼村过大年、黑顶子冬捕等民俗活动静候游客。