天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
长春移动绿园分公司来齐家镇慰问抗美援朝老兵
时间: 2018-01-10 16:45:26 访问次数: 414

  近日,长春移动绿园分公司一行14人,来我镇慰问曾经参加过抗美援朝的江洪学、马云宝等6名老兵。副镇长张春蕾主持了慰问物品发放仪式,镇民政办工作人员参加了慰问活动。

  在慰问物品发放仪式上,长春移动绿园分公司的领导作了讲话,他指出:要关爱老兵,让他们感受到来自社会的温暖;要学习老兵,让他们的革命精神得到传承。江洪学、马云宝等6名老兵讲述了他们和敌人英勇斗争的亲身经历,在场的同志们都倍受鼓舞。随后,长春移动绿园分公司的同志们为老兵发放了慰问金和慰问品。

  据了解,自去年以来,齐家镇多次开展慰问老兵活动,让老兵们得到了精神上的抚慰和关爱,老兵们的爱国主义情怀和革命英雄主义精神得到了进一步发扬,有效的推动齐家镇优抚工作的深入发展。