天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
经开区(双营乡): 以项目建设引领区域经济实现新发展
时间: 2018-01-08 10:48 访问次数: 472

  经开区(双营乡)作为全区工业发展的集中区,近年来在项目建设上取得了较为突出的成绩,特别是2017年,以中德合作汽车轻量化智能制造产业示范园为代表的一批重点项目建设取得了明显成效,区域综合实力得到很大提升。2018年,经开区(双营乡)将按照党的十九大提出的“坚持新发展理念、推动新型工业化发展”等新要求,深入贯彻落实区委五届四次全会和区“两会”精神,紧紧围绕打造双阳北部高端绿色集约化“工业花园”和“风情小镇”两项核心工作。加快推进“四大产业集群”建设,重点加大招商引资工作力度,确保项目建设取得新成效。

  中德合作汽车轻量化智能制造产业示范园于2012年入驻经开区,规划占地500万平方米,总投资350亿元,下设20个特色工业园,规划到2026年建成,园区主要发展轻量化汽车零部件加工业和智能装备制造业。建成后产能将达到1000亿元。