天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 详细信息
齐家镇郭家村彩树种植专业合作社为齐家镇部分村的建档立卡贫困户送温暖
时间:2018-01-04 08:35:42 访问次数: 200

  1月3日,齐家镇郭家村彩树种植专业合作社党支部走访慰问了该村部分建档立卡贫困户,为他们送去了米面油等慰问品。

  郭家村七社建档立卡贫困户刘耀林与老伴均属于一级残疾,家里的生活仅靠3亩土地的收入和低保金维持。齐家镇郭家村彩树种植专业合作社党支部相关人员为他家送去了米面油等慰问品,并表示今年春天合作社将会结合他家实际情况,制定相应的养殖扶贫项目,帮助他家早日现实脱贫。

  64岁的段会山属于二级残疾,无劳动能力,仅靠3亩土地的租金和低保金维持生计,齐家镇郭家村彩树种植专业合作社党支部相关人员在为他送上慰问品的同时表示,下一步将结合他的实际困难,帮助他在自家菜园种植彩树增加一些收入。当天齐家镇郭家村彩树种植专业合作社党支部还对其他7户贫困户进行了慰问。

  据了解,此前,齐家镇郭家村彩树种植专业合作社党支部已经走访慰问了双顶村、长岭村、下河村的部分建档立卡贫困户,下一步他们还将对这几个村其它一些建档立卡贫困户进行慰问。