天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
新时代“红色文艺轻骑兵”文化惠民暖人心
时间: 2017-12-27 14:45:16 访问次数: 366

  为深入学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑回信的重要指示精神,做新时代“红色文艺轻骑兵”,切实做好我省2018年元旦春节期间面向基层、服务群众的文化文艺工作。12月26日,中国舞蹈家协会副主席、吉林省文联副主席、吉林省舞蹈家协会副主席王小燕组织舞协文化文艺小分队,到双阳区东山老年公寓举行“双节”惠民活动及授牌仪式。

  演出前,举行了授牌仪式。仪式结束后,省志愿服务小分队和双阳区文化馆的文化志愿者们,为老年朋友们表演了11个精彩的文艺节目,在寒冷的冬日里,为他们送去了温馨的祝福。

  “吉林省舞蹈家协会舞蹈培训基地”的授牌,标志着我区文化馆的舞蹈艺术培训与吉林省舞蹈家协会专业指导正式对接。充分体现了省文联、省舞蹈家协会对我区群众的关心与厚爱,将有力促进我区文化事业的发展,进一步提升为群众提供文化服务的水平。同时,文化文艺小分队组织开展文艺演出和文化服务,活跃丰富了群众的精神文化生活,以实际行动践行新时代文艺工作者的职责使命。