天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 详细信息
中国共产党鹿乡镇第十五届代表大会第二次会议召开
时间:2017-12-20 16:24:21 访问次数: 476

  近日,中国共产党鹿乡镇第十五届代表大会第二次会议召开。

  会议听取审议了鹿乡镇党委工作报告。年初以来,鹿乡镇在区委的正确领导下,突出决胜发展,狠抓工作落实,全镇经济社会在复杂形势下实现了稳中有进、稳中向好的发展态势。一年来,鹿乡镇牢记“一代一鹿”使命,经济发展焕发新的活力;紧跟“三督三抓”要求,项目建设实现新的突破;狠抓“特色小镇”建设,镇村形象展现新的风貌;加快“全面小康”进程,民生福祉取得新的跨越;秉承“不忘初心”思想,党建水平取得新的提升。

  2018年,鹿乡镇将以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实省、市、区委全会决策部署,围绕决胜全面小康,紧扣“魅力鹿乡”主题,加大鹿业转型升级力度,加快中国梅花鹿特色小镇建设步伐,加速产业融合、产城融合、人城融合、不断满足人民群众对美好生活的需要,不断深化全面从严治党,在新的起点上推动“魅力鹿乡”跨越发展,以“四个五”的全新工作思维再造新鹿乡。

  工作中将在抢抓机遇中提升发展质效。具体做好以下几方面。放大产业优势,推进转型升级,开创鹿业发展新局面。聚焦项目建设,注重引育结合,汇聚经济发展新功能。发展全域旅游,注重融合发展,全力构建富民强镇新高地;提升城镇品质、致力乡村振兴,做优联动发展战略新平台;服务农业发展,加速改革创新,积极拓展增产增效新空间。聚焦全面小康,坚持普惠共享,开辟群众幸福生活新境界。

  同时,鹿乡镇还将在从严治党中凝聚发展动能。将干部队伍建设做为凝聚发展力量的根本、将基层党的建设做为加快发展步伐的基石、将持续正风肃纪做为营造发展环境的关键。

  会议还听取审议了纪委工作报告,补选了党委委员和纪委委员。