天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
《长春市双阳区土地整治规划(2016-2020年)》公示
时间: 2017-12-08 09:40 访问次数: 6142

  为深入贯彻落实“十分珍惜、合理利用每寸土地和切实保护耕地”的基本国策,指导和规范长春市双阳区土地整治工作,因地制宜地改善农业生产条件和生态环境,提高耕地质量,增加有效耕地面积,确保耕地总量动态平衡,促进土地资源的可持续利用,实现土地利用经济效益、社会效益和生态效益可持续发展,依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《城乡建设用地增减挂钩试点管理办法》(国土资发【2008】138号)和《长春市土地整治规划(2016-2020年)》等相关规划与政策文件,制定《长春市双阳区土地整治规划(2016-2020年)》。

  《长春市双阳区土地整治规划(2016-2020年)》主要科学、全面分析评价当前土地整治的现状及潜力,深入研究当前土地整治中的重大问题,合理制定土地整治的方针和目标;落实双阳区土地整治规划确定的补充耕地任务,确保基本农田数量不减少,质量有提高;大力推进高标准农田建设;科学选定土地整治项目;逐步推进土地整治规划信息化建设,提出规划实施的保障措施。

  为了充分发挥公众在土地整治规划管理中的监督作用,维护人民群众对规划的知情权、参与权和监督权,提高规划管理水平,现将《长春市双阳区土地整治规划》(2016-2020年)送审稿予以公告,欢迎社会公众积极参与,并对该规划提出宝贵的意见和建议,对其中合理的意见和建议我们将在方案修改时一并采纳。意见和建议在本公示发布之日起5日内(2017年12月8日--2017年12月12日)以书面形式反馈至长春市国土资源局双阳分局。

  联系单位:长春市国土资源局双阳分局。

  联 系 人 : 时玉祥

  地点:长春市双阳区西双阳大街1455号

  联系电话:0431—84261299

    附件:长春市双阳区土地整治规划(2016-2020)文本.doc