一网搜 登录| 注册

乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


鹿乡镇:以解放思想定向领航 推动“魅力鹿乡”建设再上新台阶
发布时间:2020-07-03 07:55  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  “解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动开展以来,鹿乡镇党委将解放思想与鹿业发展、农村人居环境整治和基层社会治理等工作有机结合,聚焦“魅力鹿乡”建设总目标,着力做优规划、做强产业、做美环境、做实民生,推动“魅力鹿乡”建设再上新台阶。

  在鹿乡大街上,街路两侧的门市楼都立起了脚手架,工人们正在忙碌着,施工现场紧张有序。目前,鹿乡镇正在进行小镇整体改造,不久的将来,一个崭新的鹿乡就呈现在大家面前。今年以来,鹿乡镇结合“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,把鹿业发展作为工作出发点,以实干笃行为方向,解决经济社会发展面临的具体困难,着力推动梅花鹿产业高质量发展。鹿乡镇还将农村人居环境整治工作作为“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的落脚点,全力加大农村环境整治力度,深入实施乡村振兴战略。结合乡村振兴战略,鹿乡镇党委在“三长“联动基础上,还创新推行了“三长管事”和“三员监督”的工作机制,强力推进了乡村工作的全方位、立体式、无死角、全领域发展。