一网搜 登录| 注册

乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


太平镇:全力推进“多彩太平、休闲小镇、意象村庄”建设
发布时间:2020-06-29 07:37  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

   “解放思想再深入,全面振兴新突破” 实践活动开展以来,太平镇聚焦乡村振兴、双阳建设长春城市副中心和全面融入长春现代化都市圈这一目标,紧扣“将太平建设成为长春南部生态屏障和休闲地”的发展定位,全力推进 “多彩太平、休闲小镇、意象村庄”建设。

  万龙湖旅游景区项目是太平镇重点旅游项目,目前已建设了20公顷观赏水田和采摘园,打造的十余公顷环湖花海现已接近尾声。

  今年以来,在新的发展形势和新的条件环境下,太平镇党委政府围绕着解放思想,强力推进区域发展,重点突出了“多彩太平、休闲小镇、意象村庄” 建设,使太平镇整体经济社会发展在全国经济环境低迷下行的情况下,展现出了蓬勃的发展活力。

  此外,在突出产业特色和强化环境建设的同时,太平镇还将疫情防控、植树造林、精准扶贫等工作有序推进,让解放思想成为动力。