一网搜 登录| 注册

乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


平湖街道:深入解放思想加快实现“秀美平湖”全面振兴全方位振兴
发布时间:2020-06-22 07:58  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  自“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动开展以来,平湖街道严格落实区委区政府的工作部署,从解放思想强学习,转变观念求突破;强化落实抓重点,真抓实干促发展;创新思路转作风,凝心聚力谱新篇三个方面做好文章。进一步解放思想,引导全街上下凝心聚力、克难攻坚、补齐短板,破解制约发展难题,加快实现“秀美平湖”全面振兴、全方位振兴。

  思想是行动的先导,只有开放的思想才能有效地指导各项事业的发展。因此,平湖街道始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过理论中心组学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育等学习方式,解放思想、更新观念,用新理念谋划发展思路,用新思维拓展发展空间,用新思想指导发展实际。

  平湖街道还加大了人居环境治理力度和环保配套设施投入力度,在生态宜居、绿化美化、脱贫攻坚、信访维稳上下功夫,解决好群众诉求,真正提高群众的幸福感和满意度,保障社会的安全稳定。

  接下来,平湖街道将着力做好“转作风、谋创新、重实干”三篇文章,牢固树立改革意识,全面推行网格化管理、信息化支撑、全程化服务的模式,进一步加强机关自身建设,锤炼作风,完善各项工作机制,确保各项工作都能够落到实处。