一网搜 登录| 注册

乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


云山街道:创新工作思路举措切实增强群众的获得感和满意度
发布时间:2020-06-19 08:19  来源:区融媒体中心
【字体: 打印
 

  “解放思想再深入,全面振兴新突破”实践活动开展以来,云山街道从实际出发,树立正确发展观,找到科学方法论,打破思想观念的自我束缚,激发产生新思路、新办法、新行动,坚定双阳全面振兴的信心,面对困难敢于担当、敢于发扬斗争精神、敢于化危机为机遇和挑战;切实增强群众获得感和满意度。

  云山街道还推动养老服务亲情化。为了让社区的老人们享受到“在家门口养老”的良好服务,在社区建立了养老服务中心,为广大老年人提供良好的图书阅读、养生茶、中医诊疗、健康检测、理疗康复、远程中医在线咨询、远程中医智能检测监护等服务,有效丰富了老年人日常的文体生活、提升了老年人生活品质。同时,还通过手机APP及微信公众平台及时向老年人传递急需的政策、法律及健康养生常识,切实让老人们享受一种既不离家又能集体养老的生活方式。