一网搜 登录| 注册

通知公告

首页 > 党政信息 > 通知公告


2021年长春市双阳区事业单位法人公示信息抽查结果公示
发布时间:2021-06-21 11:55  来源:区事业单位登记管理局
【字体: 打印
 

  为加强对事业单位法人的监督管理,按照“双随机一公开”原则和《关于开展双阳区事业单位法人公示信息抽查工作的通知》要求,近日,区事业单位登记管理局对核准登记的10家事业单位登记事项和年度报告公示信息进行了随机抽查。 

  现将抽查结果公示如下:双阳区太平镇综合服务中心、双阳区太平镇中心小学、双阳区太平镇中心卫生院、长春市第一五五中学、长春市第一五二中学、双阳区云山街道社区卫生服务中心、双阳区动物检疫站、双阳区太平镇社会福利服务中心、双阳区城中小学、双阳区文物管理所,以上10家单位抽查结果总体良好。双阳区动物检疫站、双阳区太平镇社会福利服务中心、双阳区城中小学3家单位需要变更开办资金。 

  双阳区事业单位登记管理局 

2021年6月21日